La primera jornada en la Primera Nacional de balonmano dejó una derrota para el Espectáculos Doble A Balonmano Pozoblanco, que aunque dio la cara ante el Bahía de Almería, finalmente no pudo sacar nada positivo en forma de resultado quedándose el resultado final en 19-17 a favor de los almerienses.

Los de Javi Martínez fueron por detrás en la práctica totalidad del choque ya que desde el primer parcial (3-2), los locales fueron administrando unas rentas que se fueron hasta los cuatro goles en los dos últimos parciales de la primera parte para llegar 13-9 al descanso.

Reaccionó el Pozoblanco tras el paso por vestuarios, con más acierto de cara a portería y aprovechando los fallos de su rival hasta ajustar el marcador poniéndose uno abajo (13-12, m. 40). Con todo, los locales supieron administrar la renta adquirida y el aunque con emoción el triunfo se quedó en Almería.