La vuelta a su feudo vino a significar para el Espectáculos Doble A Balonmano Pozoblanco su primera victoria en la Primera Nacional que consiguió doblegando al Santagadea Sport Balonmano Sanse. Los de Javier Martínez firmaron un buen partido, que dominaron en el marcador en todo momento, para acabar imponiéndose y sumar su primer triunfo de la temporada.

No hubo que esperar mucho para que los locales se pusieran por delante en el marcador, un mando que ejercieron desde el primer parcial. La renta fue aumentando conforme pasaron los minutos llegando a los cuatro tantos de diferencia (10-6) en el ecuador de la primera parte, aunque la máxima diferencia quedó reflejada en el descanso (18-13).

No bajó el listón el Espectáculos Doble A en su vuelta a la cancha tras el asueto y aunque en los minutos finales su rival rebajó algo las distancias, lo cierto es que la victoria no peligró con cuadro local sabiendo jugar en todo momento con el marcador a favor.