El Pozoalbense Femenino se reencontró con la victoria ante el Castuera en un partido donde Natalia Montilla rubricó un ‘hat-trick’ convirtiéndose en la protagonista del encuentro. Las pupilas de Manuel Fernández cumplieron con los pronósticos y demostraron su superioridad en un partido que encarrilaron en la primera mitad.

No se había cumplido el minuto 10 de juego cuando Natalia Montilla puso a las suyas por delante, dando una tranquilidad que no fue más amplia hasta el minuto 40 cuando Andrea Fernández consiguió el 2-0 con el que se llegó al descanso. Un resultado justo visto lo visto sobre el terreno de juego.

La segunda parte fue más de lo mismo y el Pozoalbense encontró una victoria más amplia que se rubricaron con los goles de Natalia Montilla en el 57 y el 80 poniendo el 4-0 definitivo.

4.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Victoria Arévalo, Aida Irigoyen, Inma Herruzo, Erika Salvatierra (Ana Iglesias, m. 57), Gloria Tena, Sara Sánchez (Ana Bejarano, m. 70), Loba (Ana Coleto, m. 82), Andrea Fernández, Natalia Montilla y María José Pedrajas (Mari Carmen Fernández, m. 57).

0.- C.D. CASTUERA: Bea Orellana (Guada Cerrato, m. 74), Lucía Moraga, Ori Medina, Lala Gah, Tamara Antolín, Cristina Ramos, (Rocío Cabrera, m. 70) Irene Calero, Alejandra Benítez (Andrea Fernández, m. 82), Sheila Corcobado, Alba Fernández y Antonia Ramos (Aurora Sánchez, m. 70).

ÁRBITRO:  El Achourri Ortega. Amarilla a las locales Victoria Arévalo y Loba; y a las visitantes Tamara Antolín y Lala Gah.

GOLES: 1-0, m. 9: Natalia Montilla. 2-0, m. 40: Andrea Fernández. 3-0, m. 57: Natalia Montilla. 4-0, m. 80: Natalia Montilla.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el Eleuterio Olmo de la Ciudad Deportiva de Pozoblanco.