Se cumplieron los pronósticos y el Pozoalbense Femenino cayó derrotado ante el Granada. Derrotado y goleado porque el conjunto granadino le endosó a las de Miguel Pizarro nueve goles y eso que comenzó perdiendo gracias a un gol de Loba. Además del tropiezo, las pozoalbenses vieron como tres de sus jugadores se retiraron del terreno de juego con molestias, la propia Loba, Bea Bravo y Mari Carmen Fernández.

Plantó cara el cuadro vallesano en la primera parte a las locales e incluso se adelantaron en el electrónico con un tanto de Loba en el 25. Nueve minutos después empataría la contienda Eloisa para dejar el partido en tablas en este primer acto.

Cambió radicalmente el encuentro en la segunda mitad con un Pozoalbense venido a menos y que vio como Ana Coleto en propia puerta le daba la primera ventaja al cuadro granadino. A partir de ahí la cadena de goles no paró y el Pozoalbense tuvo que hacer frente a su primera goleada de la temporada.

9.- GRANADA C.F.: Andrea, Eloisa (Yurena, m. 81), Raque, Laura Pérez, Requena, Yael (Tamara, m. 56), Amy, Alba (Adriana, m. 73), María Isabel (Irene Ojeda, m. 78), Ana María y Mariela.

1.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Ana Bejarano (Beatriz Bravo, m. 41 (María Fernández, m. 75)), Clara, Ana Coleto, Zaida, Juan Torres, Loba, Mari Carmen Fernández (María Luisa Sánchez, m. 46), Andrea y Ana Troyano (María Garrido, m. 68).

ÁRBITRO: Torres Corral, de Andalucía. Amarilla a las locales Amy, Yurena y María Isabel.

GOLES: 0-1, m. 25: Loba. 1-1, m. 34: Eloisa. 2-1, m. 66: Ana Coleto (en propia puerta). 3-1, m. 70: Eloisa. 4-1, m. 74: Requena. 5-1, m. 74: Eloisa. 6-1, m. 82: Ana María Urrea. 7-1, m. 85: Yurena. 8-1, m. 87: Adriana. 9-1, m. 89: Requena.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga del grupo IV de Segunda División femenina disputado en el estadio de la Juventud de Granada.