El Pozoblanco sumó tres puntos en el enfrentamiento que le midió a la Olímpica Valverdeña con dos goles de Zara. Los de Emilio José García Sosa fueron muy superiores y pudieron sentenciar en la primera parte pero de nuevo la falta de puntería evitó que los vallesanos solventaran su encuentro a las primeras de cambio.

Firmó el cuadro blanquillo una buena primera parte y encadenó varias ocasiones después de dominar por completo a su rival. No obstante, el primer gol de la tarde no llegaría hasta dos minutos antes del ecuador del choque cuando Zara batió por primera vez al cancerbero de la Olímpica.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros y el Pozoblanco siguió siendo superior, algo que certificó con el 2-0 en el minuto 58 con Zara de nuevo perforando la meta rival. Bajó en intensidad y en ritmo el partido conforme fueron pasando los minutos aunque el Pozoblanco ya se había asegurado tres importantes puntos.

2.- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf, Nono, Álvaro Pérez, Ángel García, Alberto Fernández, Lapman (Álex Cantero, m. 75), Carlos Moreno (Elu, m. 88), Juanjo (Sancho, m. 69), Valentín y Zara.

0.- C.F. OLÍMPICA VALVERDEÑA: Nacho, Mario, Alvarado, Oliveira, Víctor Borrero, David Rodríguez, Francisco Caraballo, Barea, Catalin, José Miguel (Caro, m. 59) y Zambrano (Francisco Javier, m. 73).

ÁRBITRO: Martínez Patón. Amarilla a los locales Valentín y Lapman; y a los visitantes Barea, Nacho, Caraballo y Víctor Borrero.

GOLES: 1-0, m. 43: Zara. 2-0, m. 58: Zara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco.