El Pozoblanco Fútbol Sala se reconcilió con la victoria tras ganar a domicilio al Bujalance con goles de Tete y Rafa Calero (2). La tabla sigue liderándola el Villarrense con el Santaella, el Doña Mencía y el equipo pozoalbense empatados con 27 puntos, siete menos que el líder.

Volviendo al partido, el equipo pozoalbense se adelantó en el minuto 3 de juego en un choque que no vio más goles en la primera mitad. El conjunto dirigido por José Angel Fernández no resolvió el mismo hasta la segunda mitad, consiguiendo el 0-2 en el minuto 28 y el 0-3 a un minuto de final.

Tete y Rafa Calero (2) fueron los goleadores del Pozoblanco Fútbol Sala, que recibió el único gol en contra también en el último minuto del choque.

Será la próxima jornada cuando el cuadro pozoalbense vuelva al Juan Sepúlveda en el partido que le medirá al San Marcos De Castro del Río.