El Club Deportivo Pozoblanco volvió a la senda del triunfo ante el Isla Cristina en un partido que se definió en la segunda parte. Los pozoalbenses ocupan la cuarta posición de la tabla sumando un total de 40 puntos y están a siete del segundo puesto.

La primera parte del partido estuvo igualada con los locales llevando algo más la iniciativa del juego, aunque el Pozoblanco neutralizó todas las ocasiones gozando los de Emilio José García Sosa también de alguna para adelantarse en el electrónico.

Con el 0-0 se llegó al descanso y no hubo que esperar mucho para que la igualdad se rompiera ya que en el 55 Zara marcó tras un centro de Elu. En la acción, el árbitro interpretó que el esférico había sido sacado por un jugador con la mano y señaló penalti y expulsión, sin embargo le rectificó el línea que vio que el balón había traspasado la línea de gol antes de la intervención del defensa.

Después del 0-1 el Isla Cristina se vino arriba y gozó de varias ocasiones para empatar, incluido un lanzamiento al palo, pero Sancho sentenció en una contra y permitió que el Pozoblanco se reencontrara con la victoria.

0.- ISLA CRISTINA: Mateo, José, Tete, Zamorano, Moisés, Boa (Carlos, m. 80), Seba, Fernan, Manuel (Lay, m. 60), Quini (Alonso, m. 58) y Nico.

2.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf, Nono, Álvaro Pérez, Ángel García, Elu, Carlos Moreno (Roberto Llamas, m. 70), Lapman (Migue Márquez, m. 63), Valentín, Manolillo (Sancho, m. 63) y Zara.

ÁRBITRO: Ordóñez Martín, de Sevilla. Amarilla a los locales José, Fernan, Manuel, Zamorano y Nico; y a los visitantes Lapman, Valentín, Migue Márquez y Ángel Arévalo.

GOLES: 0-1, m. 55: Zara. 0-2, m. 88: Sancho.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 24ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor.