Segunda derrota consecutiva del Club Deportivo Pozoblanco ya ha iniciado la liga sin excesiva suerte y si arrastrar los buenos resultados acumulados en la pretemporada. Un fallo defensivo cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego lastró a un equipo que tuvo la oportunidad de empatar pero que se encontró con el 2-0 definitivo del Antoniano.

Apenas habíamos conocido las alineaciones de esta segunda jornada de liga cuando el cuadro sevillano consiguió el primer gol aprovechando un error de los vallesanos del que sacó provecho Zequi con el 1-0. El tanto desestabilizó a un Pozoblanco que no tuvo la primera llegada hasta el minuto 33 de juego con Carlos Moreno como protagonista. El jugador blanquillo se encontró con el cancerbero local y su disparo fue desviado a córner.

Con el 1-0 se llegó al descanso y Juan Carlos Quero aguantó unos minutos para ir introduciendo variantes que sin embargo no vinieron a dar un vuelco a la situación. Pudo cambiar el devenir del encuentro en el minuto 62 cuando Valentín erró su disparo solo ante el portero. Y de un posible 1-1 se pasó en apenas diez minutos al 2-0 con Juande sentenciando a un Pozoblanco que tendrá que esperar para conseguir tres puntos que se le han resistido en estas dos primeras jornadas de liga.

2.- ATLÉTICO ANTONIANO: Andrés, Caro, Romero, Kevin, Alberto, Chamizo, Jorge, Luis Enrique (Juande, m. 65), Zequi (Vargas, m. 81), Adrián (Juan José, m. 86) y Román (Jesús, m. 62).

0.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Ángel García (Valentín, m. 59), Domingo, Alberto Fernández, Vega (Elu, m. 80), Juanjo, Javier Guerrero (Charaf, m. 59), Iván Sánchez (Migue Márquez, m. 71), Carlos Moreno (Fran Moreno, m. 71), Adriano (Medina, m. 59) y Zara.

ÁRBITRO: Jiménez Galanes. Amarilla a los locales Caro, Chamizo, Adrián y Jesús; y a los visitantes Charaf y Juanjo. Expulsó al técnico visitante Juan Carlos Quero.

GOLES: 1-0, m: 1: Zequi. 2-0, m. Juande, m. 70.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Campo Municipal de Lebrija.