El Pozoalbense Femenino sumó un punto ante el Sporting de Huelva B en un partido en el que mereció más y en el que se puso dos veces por delante en el marcador sin que finalmente hiciera buenas esas mínimas ventajas. Finalmente, reparto de puntos ante el cuadro onubense y las de Manuel Fernández que esperan una semana más para reencontrarse con la victoria en liga.

Fueron las locales las que se adelantaron en el marcador gracias a un penalti transformado por Natalia Montilla cuando aún no se había cumplido la media hora de juego. Las onubenses neutralizaron ese tanto en contra cuando ya se esperaba el descanso, a tan sólo cuatro minutos del mismo, con lo que ambos equipos se marcharon al asueto con todos los deberes por hacer en la segunda parte.

Juani Torres volvió a poner a las suyas por delante en el electrónico con un tanto a los ocho minutos de la reanudación. No le duró mucho la alegría a las pozoalbenses ya que tan sólo dos minutos después Irene Rodríguez consiguió un 2-2 en el marcador que ya no se movería.

FICHA TÉCNICA:

2.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Loba, Gloria Tena, Erika Salvatierra, Ana Troyano (Aida Irigoyen, m. 82), Cintia, Ana Iglesias, Victoria Arévalo (Inma Herruzo, m. 75), Andrea Fernández, Natalia Montilla y Juani Torres.

2.- SPORTING DE HUELVA B: María Carmen Hoya, Nerea Ontiveros (Virginia Calle, m. 63), Alba Monterde, Paula Romero, Irene Rodríguez, Irati Real, Diana González, Anna Reina, Ainoa Haro, María Romero y Maria Steiindl.

ÁRBITRO: Amarilla a la local Cintia; y a la visitante María Romero.

GOLES: 0-1, m. 25: Natalia Montilla (d.p.). 1-1, m. 41: Diana González. 2-1, m. 53: Juani Torres. 2-2, m. 55: Irene Rodríguez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo IV de Segunda División disputado en el Eleuterio Olmo de Pozoblanco.