Alicia Jaut se ha convertido en la primera deportista pozoalbense en conseguir una medalla de carácter internacional en atletismo. Jaut consiguió la medalla de bronce en la Copa de Europa de Clubes disputada en Birmingham enrolada en las filas del Club de Atletismo València Esports.

El equipo valenciano consiguió un total de 160 puntos en la prueba siendo superado tan sólo por el Sporting Club de Portugal (166 puntos) que fue oro y el Enka turco (164) que consiguió la plata. La pertiguista suma así un nuevo éxito a su carrera deportiva que desde hace unos años desarrolla en Valencia.

A título individual, la atleta pozoalbense consiguió clasificarse en sexta posición con una marca de 3.80 metros. El equipo valenciano, capitaneado por el tándem formado por Rafael Blanquer Alcantud y Rafael Blanquer Ángel, ocupó la segunda posición después de la primera jornada, aunque finalmente cayó hasta la tercera posición.