La tenista del Club Tenis Pozoblanco Irene Fernández se proclamó el pasado fin de semana campeona en la categoría alevín femenino de una prueba del circuito del Andalucía Tenis Tour 2017 disputado en el Club de Tenis de Villargordo (Jaén). La joven tenista consiguió alzarse con el triunfo de este importante circuito a nivel andaluz desplegando un buen juego.

Exenta de jugar en cuartos de final, la jugadora se midió a Noelia Gámez en semifinales en un partido al que Fernández entró algo irregular en su juego. Con todo, supo reponerse y ganó a la jugadora del Club Tenis Linares con solvencia (6-2 y 6-0).

En la final le esperaba la granadina Laura Muñoz, una rival de superior ante la que tuvo que estar concentrada desde el primer momento. Irene Fernández siguió en su tónica y desplegó su mejor tenis para imponerse a su rival por 6-0 y 6-2 alzándose con el triunfo final en la cita andaluza.