El Pozoblanco ha saboreado frente al Atlético Antoniano la victoria después de no haber sumado los tres puntos desde la decimoquinta jornada de liga. Sin embargo, esta vez el equipo de Juan Carlos Quero cuajó un buen partido para remontar y acabar imponiéndose gracias a los goles de Zara y Valentín. En la parte negativa quedan las expulsiones de Adriano y Calonge.

No se vieron goles en una primera parte donde los dos equipos tuvieron oportunidades, los blanquillos en las botas de Valentín y en alguna falta botada por Alberto Fernández, mientras que el hombre más peligroso del Antoniano fue Jesús. No hubo que esperar muchos minutos de la segunda parte para ver el primer tanto ya que los visitantes aprovecharon un saque de portería para meter un balón a la espalda de la defensa vallesana al que no llegó Fran permitiendo a Jesús ganar la partida y poner el 0-1.

No se achantó un Pozoblanco que siguió firmando un buen partido, que metió a su rival atrás y que se volcó en busca del empate. Justo antes del 1-1 llegaría la expulsión de Adriano y de Quintero por lo que ambos equipos se quedaron jugando con un hombre menos tras una jugada muy protestada por ambas escuadras. Con todo, el Pozoblanco no se olvidó de lo importante y Zara puso el empate.

Siguió insistiendo el equipo de Juan Carlos Quero y a seis minutos del tiempo reglamentario, una jugada por banda izquierda con centro de Medina fue rematada por Valentín. 2-1 y victoria para un Pozoblanco que no pierde la estela de los de arriba.

2.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Ángel García, Domingo, Fran Moreno (Juanjo, m. 68), Charaf, Alberto Fernández (Adriano, m. 62), Carlos Moreno (Medina, m. 74), Fran Gómez (Elu, m. 87) Iván Sánchez (David Rubio, m. 89) Valentín y Zara (Migue Márquez, m. 77).

1.- ATLÉTICO ANTONIANO: Andrés, Longa, Quintero, Kevi, Alberto, Chamizo, Román (Brando, m 65), Luilli (Juanjo, m. 63), Jesús (Cama, m. 70), Adri (Juande, m. 83) y Chiqui (Ziki, m. 58).

ÁRBITRO: Martínez Tirado, de Granada. Amarilla a los locales Alberto Fernández; y a los visitantes Chiqui, Luilli y Alberto.

GOLES: 0-1, m. 46: Jesús. 1-1, m. 68: Zara. 2-1, m. 84: Valentín.

INCIDENCIAS. Partido correspondiente a la decimonovena jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Pozoblanco.