Nueva cita del Circuito Provincial de Carreras Populares, esta vez por Los Pedroches. El Club Maratón Pozoblanco celebró su VI Carrera Popular Pozoblanco Corre de Noche Memorial Modesto Sánchez Juliá, con algo más de doscientos participantes (243 en concreto) en la linea de meta. Francisco Pérez y María Moyano, ambos atletas del club Trotasierra, fueron los más rápidos de la prueba reina.

Otro doblete, por tanto, para la entidad meloja, con un Francisco Pérez que invirtió 22:47 en los 6.500 metros del recorrido. Carlos Barbero Moreno (Córdoba Patrimonio de la Humanidad Club Atletismo Cordobés) fue segundo con 23:17, mientras Miguel Lunar, del Atletismo Ginés, acababa tercero con 23:20.

María Moyano era, por su parte, la mejor fémina, dando el triunfo al club de Hornachuelos con un crono de 27:27. Segunda clasificada fue la atleta del Club Indea Ana Araceli Moreno con 32:37, en tanto que tercera posición llegó Virginia Casilla, del Club Atletismo Belalcázar, con 32:56.