Necesitaba el Pozoblanco una victoria que dejara atrás las tres derrotas consecutivas y el conjunto blanquillo hizo los deberes venciendo al Sevilla C con los goles de Hugo y Valentín, ambos en la primera parte. El equipo pozoalbense fue superior en una primera mitad donde salió mejor plantado en el terreno de juego, aunque en el segundo acto el filial sevillista intentó meterse en el partido. Sin embargo, los goles mandan y ahí la efectividad local se impuso.

Antonio Jesús Cobos volvió a introducir cambios en su once inicial juntando por primera vez a David García y Migue Sánchez en el centro del campo. Esta vez no hubo que esperar mucho para que el partido se pusiera de cara para los intereses de los vallesanos ya que en el minuto 5 de juego Hugo abrió el marcador y puso el 1-0. Un gol que dio cierta tranquilidad y permitió seguir apostando por su planteamiento a los locales, que estuvieron más acertados que en su rival.

Esa superioridad quedó plasmada en el marcador con el 2-0, rubricado por Valentín, que daba una ventaja algo más importante al Pozoblanco de cara a una segunda parte donde se esperaba la reacción sevillista. Y llegó con Juan Díaz efectuando varios cambios de inicio que se dejaron notar, aunque los locales supieron aguantar los envites de su rival demostrando una contundencia atrás que también se había echado en falta en los últimos partidos.

Aprovechó el técnico local para mover también su banquillo en el tramo final del partido y refrescar a un equipo que esta vez sí mereció los tres puntos. El Pozoblanco volvió al camino de la victoria y deja atrás tres semanas complicadas por resultados y juego.

2.- C.D. POZOBLANCO: Dela, Samu, Leo, Sergi Brunet, Ángel García, Guichard (León, m. 76), David García, Migue Sánchez (Puyi, m. 78), Carlos Moreno (Cachorro, m. 76), Hugo (Juan Castillo, m. 89) y Valentín (Aythami, m. 89).

0.- SEVILLA C: Marius, Nestor, Jacobo (Marco Antonio, m. 75), Agustín (Gonzalo, m. 46), Juanan (Nacho, m. 79), Pablo, Raúl (Espiñeira, m. 75), Darío, Juancho, Mancheño y Ángel (Víctor, m. 46).

ÁRBITRO: Bueso Jiménez, de Málaga. Amarilla a los locales Leo, Carlos Moreno, Hugo, Ángel García y Juan Castillo; y a los visitantes Juanan, Jacobo, Nacho, Nestor, Gonzalo y al entrenador Juan Díaz.

GOLES: 1-0, m. 5: Hugo. 2-0, m. 44: Valentín.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la octava jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Municipal de Pozoblanco.