El Club Deportivo Pozoblanco sufrió un duro revés ante el Algabeño porque  cuando ya saboreaba el empate un gol en el tiempo extra provocó que los de Emilio José García Sosa sumaran su segunda derrota consecutiva. Los pozoalbenses fueron capaces de remontar y empatar la contienda pero no consiguieron amarrar el empate a pesar de que jugaron los últimos minutos en superioridad.

Se adelantó el equipo local por medio de Angua en el minuto 5 a pesar de que las primeras llegadas fueron protagonizadas por el Pozoblanco y Sancho perdonó un gol cantado. Dispusieron ambos equipos de varias opciones para aumentar su ventaja el Algabeño y para empatar los vallesanos. Entre ellas destacaron las de Ángel Baena del lado local y una de Nono por el bando de los blanquillos.

Entre tanto, los problemas para el Pozoblanco continuaron con la lesión de Charaf, que fue sustituido por Lapman y pudo ser peor porque el Algabeño volvió a ver portería en el minuto 23 pero el tanto de Jero Baena fue anulado por fuera de juego. Así las cosas, el marcador no se movió y con el 1-0 se llegó al descanso.

Intentó el Pozoblanco conseguir lo antes posible la igualada pero ésta no llegaría hasta el minuto 72 con un gol de Valentín que hizo pensar en la remontada. La expulsión de Jorge siete minutos después pareció ampliar las posibilidades de un Pozoblanco que se mostró con carácter y decidido a buscar esa victoria. Sin embargo, y cuando se firmaban las tablas un tanto pasados cinco minutos de los noventa reglamentarios dejó al Pozoblanco noqueado con el tanto de Pino.

2.- ATLÉTICO ALGABEÑO: Manu Toro, Misa, Prado, Pino, Baena, Óscar, Angua, Jorge, Jero Baena, Diego López y Cáceres.

1.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf, Nono, Álvaro Pérez, Ángel García, Alberto Fernández, Sancho, Carlos Moreno, Valentín, Manolillo y Zara.

ÁRBITRO: León Morillo, de Huelva. Amarilla a los locales Baena, Navarro, Diego López, Hurtado, Misa y Caro; y a los visitantes Manolillo, Sancho, Alberto Fernández, Zara, Carlos Moreno y Lapman. Expulsó por doble amarilla a Jorge.

GOLES: 1-0, m. 5: Angua. 1-1, m. 72: Valentín. 2-1, m. 95: Pino.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de La Algaba ante unos 250 espectadores.