Antequera acogió en la jornada del sábado la celebración del Campeonato de Andalucía Juvenil donde los atletas del Club Pozoblanco Ginés volvieron a tocar medalla. Ángel Romero se proclamó campeón en pértiga, mientras que Marta Fernández sumó a su palmarés una nueva medalla de plata. IMG_2400 2

Ángel Romero obtuvo el oro en pértiga con una mejor marca personal de 4.50 metros imponiéndose de manera clara a sus rivales ya que el segundo clasificado, Jaime Garfia, lo fue con una marca de 3.72. Cerró el cajón ganador el atleta del Granada Joven, Juan Leyva Donayre con 3.62 metros.

A esta medalla hubo que sumar la conseguida por Marta Fernández que con sus 1.57 metros se colocó segunda en la competición, siendo superada tan sólo por Una Stancev (1.70 metros) y por delante de Marina Ortega que firmó una marca de 1.54 metros.