Dos medallas ha sumado el Club Atletismo Pozoblanco Ginés en el Campeonato de Andalucía en Pista Cubierta sub 18. Una competición donde Cristina López Madueño se colgó el oro y Sofía Gálvez Romero consiguió el tercer puesto. Oro y bronce en pértiga que siguen poniendo de relieve el excelente trabajo que se realiza desde la entidad pozoalbense.

Cristina López Madueño hizo buenos los pronósticos ya que ratificó su condición de favorita al acudir con la mejor marca. Los 3,34 metros que firmó le valieron un oro que la dejan como la mejor de Andalucía en la categoría.

No fue la única buena noticia de la jornada ya que su compañera de filas, Sofía Gálvez, consiguió la tercera mejor marca de la competició para alzarse con el bronce. La atleta partía con la cuarta mejor marca, pero sus  3,02 metros le valieron un bronce que engrandece el resultado cosechado por la entidad pozoalbense en este Campeonato de Andalucía.