El Club Deportivo Pozoblanco rompió su racha de buenos resultados con una dura derrota ante el Atlético Antoniano que ahora lidera en solitario la clasificación del grupo 2 de la Primera Andaluza. Los hombres de Mario Rojas tuvieron en sus manos el empate y, por lo tanto, un importantísimo punto que se escapó en el último suspiro del partido en una acción a balón parado que fue rematada por Ramón y que acabó con las opciones de un Pozoblanco que anteriormente había conseguido remontar el 1-0 con un gol de Alberto Fernández que finalmente fue insuficiente.

La primera parte fue del conjunto local que tras unos primeros minutos de tanteo fue ganando terreno y consiguiendo, en algunos tramos, arrinconar a un Pozoblanco que sufrió durante algunos minutos ante un rival que buscó en las acciones a balón parado adelantarse en el marcador. Cuando se había cumplido el primer cuarto de hora de juego, una indecisión de la zaga blanquilla permitió que el lateral derecho Ramón se quedara solo en el área con el esférico aunque finalmente tropezó y el remate fue inexistente.

La primera jugada polémica del partido llegó en el 22 cuando el colegiado anuló un tanto al Atlético Antoniano por fuera de juego y trece minutos más tarde, Eloy remató un centro mandando el balón fuera por muy poco. Así acabó una primera parte en la que el Pozoblanco apenas tuvo ocasiones de gol y empezó un segundo acto que pronto se puso muy complicado para los intereses de los pupilos de Mario Rojas. Y es que no tardó nada el cuadro local en adelantarse tras una falta botada por Juande que Juanma remató a gol aprovechando un error entre la zaga blanquilla y su cancerbero.

Tras el tanto en contra, los pozoalbenses intentaron reaccionar y primero fue Jesús Llergó el que se animó con un disparo lejano que le marchó fuera. Alberto Fernández también lo intentó con otro disparo que puso a prueba los reflejos de Jairo en el primero de sus intentos para poco después conseguir batir al portero tras un servicio de León, que había sustituido a Jesús Llergo, con un espectacular lanzamiento que significó el empate a 1.

Ambos equipos tuvieron ocasión de inclinar la balanza a favor en la recta final del encuentro, aunque fue el Antoniano el que volvió a encontrar portería con un remate de Ramón en el último minuto de juego que dio la puntilla a un Pozoblanco que a buen seguro había merecido el empate.

2.- ATLÉTICO ANTONIANO: Jairo, Ramón, Carlos, Juan Lucas, Juanma, Ricardo, Natera, Juande, Eloy (Quesada, m. 74), Mariano (Roberto, m. 79) y Lolo.

1.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Pedro, José Luis, Bollos, Félix Leal, Ángel (Sancho, m. 63), Alberto Fernández, Valentín, Pedro Jesús Arévalo, Charaf, Isidro y Jesús Llergo (León, m. 61).

ÁRBITRO: Gómez Sayago, de Huelva. Amarilla a los locales Eloy y Ricardo; y a los visitantes José Luis y Valentín.

GOLES: 1-0, m. 46: Juanma. 1-1, m. 68: Alberto Fernández. 2-1, m. 89: Ramón.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga disputado en el Municipal de Lebrija ante unos 150 espectadores.