Buenas noticias para el balonmano pozoalbense ya que el Espectáculos Doble A Balonmano Pozoblanco se ha vuelto a clasificar para jugar el play off de ascenso. El conjunto vallesano consiguió su pasaporte para la fase tras vencer al Balonmano San José y se asegura buscar una plaza en Primera Nacional a falta de dos jornadas para que finalice la competición liguera.

El equipo local fue por delante en todo momento en el marcador y no tuvo excesiva oposición en el cuadro que ocupa la última posición en la tabla. En el minuto 10 de juego, los locales ya mandaban por 3 goles y cinco minutos después esa renta se amplió hasta los siete tantos de diferencia.

La superioridad del cuadro pozoalbense fue constatándose con el paso de los minutos finalizando la primera parte con un contundente 22-10. En la segunda parte hubo más de lo mismo cerrándose el choque en el 40-20 final. Ahora los vallesanos al Balonmano San Fernando y cerrarán la competición frente al Mijas en el Juan Sepúlveda.