• La jornada sirvió para presentar a todos los equipos del club

Triunfo importante del Casa Rural Abuela Teo frente a uno de los equipos recién ascendidos a Tercera, el San Juan del Puerto, rubricado en la segunda mitad cuando los de Alfonso Ortiz consiguieron superar la defensa visitante. Con esta victoria, los pozoalbenses ocupan la tercera plaza de la tabla clasificatoria a un punto del segundo, el Isleño, y a tres del líder, el Virgili de Cádiz.

Venía con el partido muy estudiado el cuadro onubense y leyendo las posibilidades de ambos equipos se encerró atrás para ponerle las cosas muy complicadas a un Pozoblanco que se estrelló una y otra vez contra ese muro. El objetivo de los visitantes era conseguir al menos el empate y en la primera parte lo consiguió. Y es que el gol local llegó a seis minutos para el asueto con Purina aprovechando un pase de Tete para poner el 1-0. Sin embargo, duró poco la alegría ya que tras sacar de centro y en el único fallo defensivo de los blanquillos Ferchu puso el 1-1 con el que se llegó al descanso.

El guión se repitió en la segunda parte con los onubenses buscando ese punto pero en el minuto 33 Purina, tras otra asistencia de Tete, consiguió el 2-1. Poco después, Tete conseguiría ampliar la renta tras transformar un penalti lo que obligó al técnico visitante a tomar riesgos buscando una superioridad que fue aprovecha por los de Ortiz para sentenciar el choque.

Un minuto después de esa decisión, un gran Tete se fue de todos los jugadores que le salieron al paso cerrando una contra con el gol que venía a significar el 4-1. El 5-1 definitivo llegó en el último partido de minuto, con los visitantes volcados en ataque, tras un robo de balón de Caro que montó la contra y cediéndole el esférico a Josete para que este cerrara el partido.

Presentación del club

La jornada del sábado sirvió también para que el Club Pozoblanco Fútbol Sala presentara de manera oficial a sus equipos federados aprovechando que todos, exceptuando el femenino, jugaban como locales. Fue un día para disfrutar de este deporte y también comprobar el buen trabajo que viene haciendo la directiva de la entidad sumando cada día más jugadores a las filas de los diferentes equipos.