El derbi provincial entre el Bujalance Caldereria Manzano y el Autocares Vilaplana Fútbol Sala Pozoblanco se decantó del lado de los primeros merced a unos primeros veinticinco minutos donde el acierto de los locales fue incuestionable colocándoles con un claro 5-0.

Un resultado tan contundente como complicado de superar para la expedición blanquilla, que tras irse al descanso perdiendo 3-0 intentó recortar distancias en el segundo acto. Lo hizo pero llegó tarde porque los goles conseguidos en la recta final del partido no pusieron en peligro la victoria de los de Bujalance.

Así, del 5.0 se pasó a un 5-2 que no tardó en ser neutralizado con otro tanto local que dejó a falta de tres minutos el choque más que sentenciado. Los últimos goles sirvieron para maquillar el resultado de un equipo que tras la disputa de la jornada es décimo con ocho puntos, ocho menos que los que tiene precisamente el Bujalance, el líder del grupo 17 de la Tercera División.