A dos puntos de descenso está el Pozoalbense Femenino tras el tropiezo cosechado ayer en el derbi provincial ante El Naranjo. En una gélida mañana dominical, las de Miguel Pizarro sumaron una nueva derrota y aún no saben lo que es ganar en esta segunda vuelta.

Empezó el partido bien para las locales ya que en la primera llegada Juani Torres consiguió adelantar a su equipo. Sin embargo, no había pasado un minuto cuando el equipo capitalino empató por medio de Laura. Al filo de la media hora, la colegiada sevillana señaló penalti por una carga de Nazaret que fue transformado por María Avilés.

Aunque el Pozoalbense tuvo un par de llegadas por banda con Juani Torres como protagonista y otra de Andrea, el marcador no se movió y con el 1-2 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, las locales empezaron a flojear y bajar en defensa y nada más arrancar la segunda parte María Avilés hizo el 1-3.

No entregaron las vallesanas el partido en ningún momento, pero María Marín y Encarnación cerraron el partido con dos goles que dejaron el resultado en el 1-5 definitivo. Como decíamos, con este resultado el Pozoalbense se sitúa a dos puntos del descenso que marca el Puerto La Torre, aunque el conjunto malagueño tiene un partido menos que las vallesanas.

1.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Ana Bejarano (María Fernández, m. 82), Nazaret (Beatriz Bravo, m. 89), Ana Coleto (Soraya Utrero. m. 82), Ana Troyano, Clara Díaz, Juani Torres, Gloria Tena, Ana Iglesias, Andrea Fernández y Mari Carmen Fernández (Mari Ángeles Benítez. m. 71).

5.- EL NARANJO A.D.: Zoraida, Encarnación (María Alcázar, m. 82), Rocío, Laura Díaz, Irene, Elena, María Avilés (Estrella, m. 80), Elisabet, Yanire (Miranda, m. 73), Ilenia y María Marín (María del Mar, m. 59).

ÁRBITRO: Ibañez Morales, de Sevilla. Amarilla a las locales Andrea y Ana Coleto; y a la visitantes Laura Díaz.

GOLES: 1-0, m. 9: Juani Torres. 1-1, m. 10: Laura Díaz. 1-2, m. 28: María Avilés (d.p.). 1-3, m. 47: María Avilés. 1-4, m. 57: María Marín. 1-5, m. 79: Encarnación.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de liga del grupo IV de Segunda División Femenina disputada en el Eleuterio Olmo Bermejo de la Ciudad Deportiva de Pozoblanco.