Rozó la victoria o la menos puntuar pero de nuevo el Pozoalbense Femenino tuvo que resignarse y sigue una semana más sin puntuar. Lo intentó y mejoró su imagen el equipo de Miguel Pizarro pero finalmente cayó ante un Extremadura que tuvo que remontar el partido.

Y es que las locales salieron con energía y en el primer minuto del encuentro se adelantaron en el marcador por medio de Juani Torres. No fue hasta pasada la media hora de juego cuando las extremeñas consiguieron empatar la contienda para irse al descanso con el 1-1 que marcó el electrónico.

Lo intentó el Pozoalbense pero el gol conseguido por Lara en el minuto 56 sería decisivo ya que no se jugó en exceso en la segunda parte con un Extremadura defendiendo el resultado y perdiendo todo el tiempo posible para no dar opciones a su rival.

1.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Ana Bejarano, Nazaret, Ana Coleto, Clara Díaz, Victoria Arévalo, Juani Torres, Loba, Ana Iglesias, Andrea Fernández y Mari Carmen Fernández (Lucía, m. 78).

2.- EXTREMADURA: Bea, Gema, Esperanza, Desi, Maite, Arancha (Idaira, m. 74), Belén, Marga (Esther, m. 89), Chata, Lara (Lourdes, m. 90) y Erika (Laura, m. 89).

Amarilla a las visitantes Laura, Arancha, Erika, Desi y Esther.

GOLES: 1-0, m. 1: Juani Torres. 1-1, m. 33: Belén. 1-2, m. 56: Lara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente al 19ª jornada de liga del grupo IV de Segunda División Femenina disputado en el Eleuterio Olmo Bermejo de Pozoblanco.