El Club Deportivo Pozoblanco alargó una semana más su particular racha al sumar el sexto partido consecutivo sin perder, consiguiendo su cuarta victoria seguida. El triunfo ante el Atlético Espeleño (1-0) le valió a los pozoalbenses para sumar tres puntos que le sitúan en la segunda plaza de la clasificación con 26 puntos, los mismos que el Atlético Antoniano. Además, los de Mario Rojas no saben lo que es perder desde que lo hicieran el 12 de octubre ante el Estrella San Agustín.

Se vio un buen partido entre dos equipos que a pesar de no tener muchas ocasiones de gol platearon un choque muy serio, con buena colocación de sus jugadores y con acumulación de hombres en el centro de campo que sirvió para ver alguna que otra jugada de calidad. Los minutos del tanteo inicial se rompieron con un disparo de Mario que Pedro atajó sin problemas y la primera ocasión del Pozoblanco la tuvo Isidro cuando se encontró el balón en el área grande sin que rematara con acierto.

Conforme fueron pasando los minutos, el cuadro blanquillo empezó a tener más presencia y gozó de un par de ocasiones que pudieron terminar en gol. Sin embargo, hubo que esperar al último minuto de juego de la primera parte para que llegar el único tanto de la tarde en una jugada a balón parada donde Alberto Fernández botó un córner que León peinó al segundo palo donde se encontró Isidro remató de cabeza al fondo de la red de la meta defendida por Manolo.

Tras el paso por vestuarios, fue el Atlético Espeleño el que dio un paso hacia adelante y consiguió meter al Pozoblanco durante gran parte del segundo acto en su propio terreno. Pasado el cuarto de hora, Mario lo intentó a balón parado y Osuna poco después con un disparo que se marchó arriba. Los de Mario Rojas no tiraron entre los tres palos prácticamente en toda la segunda parte aunque a falta de tres minutos para el final Isidro y Charaf tuvieron sendas ocasiones para sentenciar.

1.- C.D. POZOBLANCO: Pedro, José Luis, Fran, Bollos, Ángel, Alberto Fernández, Valentín (Jesús Llergo, m. 85), Pedro Jesús Arévalo, Charaf, Isidro (Miguel Ruiz, m. 70) y León (Sancho, m. 80).

0.- ATLÉTICO ESPELEÑO: Manolo, José Manuel Alonso, Ángel, Melli, Siles, Pablo, José Manuel (Yuma, m. 60), Osuna (Agus, m. 86), Miguel Ángel, Mario y Diego (Hugo, m. 53).

ÁRBITRO: Sarmiento Núñez, de Linares. Amarilla a los locales Pedro, José Luis, Fran, Bollos y Pedro Jesús Arévalo; y a los visitantes Melli, Osuna y Mario. Expulsó por doble amarilla a Siles.

GOL: 1-0, m. 45: Isidro.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosegunda jornada del grupo 2 de la Primera Andaluza disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 400 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del que fuera directivo de la entidad. D. Juan Manzanaro.