No se cumplió aquello de cambio de entrenador y victoria ya que el Club Deportivo Pozoblanco tuvo que conformarse con un empate ante el San José (2-2). Manuel Acaíñas se puso al frente del equipo blanquillo tras la destitución de Emilio José García Sosa y aunque su equipo consiguió una ventaja de 0-2, una mala segunda parte permitió a los sevillanos empatar y dejar el partido en reparto de puntos.

El Pozoblanco tiró de efectividad, algo de lo que precisamente careció en las últimas jornadas, en la primera mitad del partido ya que en las tres ocasiones que llegó marcó, aunque en la última el tanto fue anulado. Pasados los diez primeros minutos de juego llegó el primer gol de la mañana tras un saque de esquina de Elu que remató a gol Fran. El 0-1 dio alas a los de Acaíñas que ocho minutos después consiguieron el segundo tanto en una acción que comenzó en las botas de Charaf centrando para que en el segundo palo León pusiera el 0-2.

Tras el varapalo de los dos goles, el equipo sevillano apenas hizo acto presencia en este primer acto y el Pozoblanco siguió intentándolo en acciones a balón parado y también en alguna que otra llegada. De nuevo con Elu centrando Valentín consiguió un remate que dio en el larguero, aunque posteriormente el esférico entro en la portería defendida por Sebas. Sin embargo, el colegiado de la contienda anuló el gol por entender que el balón había salido previamente fuera. Al filo del descanso el San José tuvo una buena ocasión para el 1-2 aunque finalmente el marcador al descanso fue de 0-2 favorable a los vallesanos.

La segunda parte arrancó con los mismos hombres sobre el terreno de juego pero cambió radicalmente la historia del partido en estos 45 minutos con un San José volcado para empatar o ganar un partido, ya que los tres puntos le daban la permanencia de manera matemática. Jurado en el 55 y Zapata a ocho de final tras un penalti señalado por el árbitro permitió a los locales empatar la contienda ante un Pozoblanco que bajó su nivel en el segundo tramo del partido.

FICHA TÉCNICA

2.- A.D. SAN JOSÉ: Sebas, Alvi, Juanjo, Lobato (Kisko, m. 57), Lolo, Iván (Antonio Cruz, m. 60) , Dani (Rafa, m. 60), José Carlos, Zapata, Jurado (Andrés, m. 61) y Buzón (Emilio, m. 70).

2.- C.D. POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf, Fran, Nono, Ángel Pérez, Álvaro, Sancho (Juanjo, m. 70), Elu, León (Migue Márquez, m. 84), Valentín (Roberto, m. 90) y Zara (Manolillo, m. 60).

ÁRBITRO: Vázquez Tovar, de Málaga. Amarilla a los locales Iván Lolo y Dani; y a los visitantes León, Nono, Sancho, Manolillo y Elu.

GOLES: 0-1, m. 12: Fran. 0-2, m. 20: León. 1-2, m. 55: Jurado. 2-2, m. 82: Zapata.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 32ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el anexo al estadio Felipe del Valle de La Rinconada.