El ciclista pozoalbense Fran Medina se proclamó la pasada semana campeón de Andalucía de contrarreloj en una prueba que se disputó en la localidad sevillana de Osuna. Tras su victoria, Medina es el nuevo campeón andaluz en categoría élite.

Medina consiguió el triunfo en la primera jornada de los Campeonatos de Andalucía de Ciclismo en Carretera, que sirvió para coronar a los nuevos reyes contra el crono. La prueba, de un recorrido de 15,4 kilómetros, congregó a más de 200 ciclistas de todas las categorías estableciéndose una bonita lucha por el maillot de campeón.

El ciclista pozoalbense (Supermercados Froiz) dominó en la categoría reina con un tiempo de 21:32 superando a Óscar Sánchez que fue plata y a Jorge Martín que ocupó la tercera posición del pódium. Con este triunfo, Medina confirma que está de vuelta en el mundo del ciclismo.