El Pozoblanco no cerró en Coria su racha de derrotas, pasó todo lo contrario, que la amplió. El equipo pozoalbense claudicó de manera clara ante los sevillanos en un partido que quedó solventado en la primera parte con un 3-0 imposible de remontar. Además, el Pozoblanco volvió a perder a un jugador por expulsión tras la roja directa vista por Fran Gómez en el 90.

Desastroso fue el arranque en la faceta defensiva del Pozoblanco, que notó algunas de las bajas que atesora. Un disparo de Espinar que el cancerbero local mandó a saque de esquina abrió el capítulo de ocasiones, pero ahí finalizaron las aproximaciones de un Pozoblanco que recibió dos goles antes de que se cumpliera el minuto 20 de juego. En el 12 llegó el primer tanto tras un error de la defensa y Dela que aprovechó Palacios para adelantar al cuadro sevillano.

Tres minutos después, fue Cheikh quien aprovechó otro error defensivo para poner un 2-0 que puso el partido muy cuesta arriba para los de Antonio Jesús Cobos. Con todo, intentó el cuadro visitante meterse en el partido ganando presencia en ataque, pero no fue con la contundencia necesaria para hacer daño a un Coria que pasada la media hora de juego agrandó su renta con Juan Gómez marcando desde los once metros tras el penalti señalado por el colegiado.

Nada más arrancar la segunda parte, el técnico visitante intentó dar un vuelco al partido con algunos cambios dando entrada a Valentín y Fran Gómez por Puyi y León. No cambió mucho la situación porque el Pozoblanco no encontró un gol que le diera la posibilidad de meterse en el partido. Sin creación en el centro del campo y sin seguridad en su juego, los pozoalbenses vieron a su rival aumentar la ventaja con el cuarto tanto, obra de Cheikh. Fue la puntilla para un equipo que volvió a no encontrarse. Por si esto fuera poco, Fran Gómez vio la roja directa y dejó a su equipo con un hombre menos.

4. – CORIA C.F.: Isco, Cabana, Curro (Salva Rivas, m. 50), Palacios (Sergio Contreras, m. 59), Juan Gómez, Ismael Barragán, Cheikh, Jorge Callón, Abel Moreno, Cobo (Luis Holgado, m. 84) y Miguel Gómez (Rufo, m. 77).

0.- C.D. POZOBLANCO: Dela, Samu, Ángel García, Manu Moya (Cachorro, m. 76), Puyi (Valentín, m. 45), Sergio Brunet, Miguel Sánchez, Carlos Moreno (Aythami, m. 76), León (Fran Gómez, m. 45), Hugo y Espinar (Juan Castillo, m. 76).

ÁRBITRO: Cruz Viejo, de Huelva. Amarilla al local Juan Gómez; y a los visitantes Dela, Carlos Moreno y Manu Moya. Expulsó con roja directa a Fran Gómez en el minuto 90.

GOLES: 1-0, m. 12: Palacios. 2-0, m. 15: Cheikh. 3-0, m. 31: Juan Gómez (de penalti). 4-0, m. 73: Cheikh.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el estadio Guadalquivir.