El Autocares Vilaplana Pozoblanco Fútbol Sala se regaló otra goleada tras imponerse al CD Atlético Villarrense por un claro 7-1. En la parte alta de la tabla, los de Juan Ángel Fernández pueden estrechar más la situación por esa zona si consiguen dar la sorpresa y vencer al Adecor, equipo al que visitan la próxima jornada y del que le separan apenas tres puntos, aunque los pozoalbenses acumulan un partido más.

Aunque se adelantó el equipo visitante con un gol de Paco Camargo en el minuto 3 de juego, Tete devolvió las tablas al marcador cinco minutos después. Un minuto después, es decir, en el 9 David Rivilla permitió que los locales mandaran en el marcador con un gol a propia puerta.

Quedaron los goles para la segunda parte ya que la primera finalizó con el 2-1 en el marcador. En ese tramo del partido dominó el cuadro pozoalbense y llegaron los goles de Porti, Rafa Calero y los tres conseguidos por Santos, que fue el hombre más determinante del ataque local.