Doce títulos en los últimos cuatro meses. Ese es el bagaje que atesoran los jugadores del Club Tenis Pozoblanco, incrementado este fin de semana con el triunfo de Blas Ruiz en el torneo de Promoción del Circuito Jaén Tenis Tour 2013 en categoría alevín y que se disputó en La Carolina.

Aunque el jugador es benjamín de segundo año, este fin de semana ha dado un salto de categoría demostrando su calidad, ya que se ha impuesto a todos sus rivales. Ruiz ganó en cuartos de final por 6-2 y 6-1 y pasó a la final sin tener que disputar el partido de semifinales, ya que su rival no se presentó.

En el último partido del torneo, el jugador del Club de Tenis pozoalbense comenzó dubitativo y perdiendo 2-5, aunque supo controlar sus nervios y aplicar su juego para darle la vuelta al resultado y acabar imponiéndose por 7-5 y 6-2.

Un resultado que viene a demostrar el buen momento por el que pasa el tenista tras haber ganado el mes pasado el torneo M1 Miguel en categoría benjamín. El otro participante pozoalbense en el torneo de Jaén, Carlos Bascón, cayó en semifinales.

Open Primavera Escudería Córdoba

Por otra parte, y también este fin de semana, Javier Sánchez llegó a la final del Open de Primavera en el Club Escudería de Córdoba. El jugador pozoalbense no pudo hacerse con el triunfo final tras caer ante Enrique Luque por 6-2 y 6-3 en categoría infantil. Sánchez también disputó el torneo en categoría cadete donde cayó en semifinales ante José Antonio Dugo.