A partir de las once de la mañana, el Pozoalbense cadete afrontará su segundo partido de la Copa de Andalucía de clubes tras pasar con solvencia a semifinales. El cuadro pozoalbense se impuso por un contundente 6-0 al San Fernando, campeón de Cádiz y ahora se verá las caras con el Maracena, que ganó al Pavia de Almería (7-1).

El equipo vallesano tardó en adelantarse en el marcador ya que lo hizo en el minuto 35 de la primera parte con un gol de la jugadora jarota Lucía. En la segunda parte, la internacional Juani Torres se erigió en protagonista del choque y sus cuatro tantos sentenciaron. La viseña Troyi puso el colofón a la goleada.

Sin embargo, la goleada de la jornada la protagonizó el Málaga al imponerse por un más que contundente 16-0 al Atlético Jiennense para medirse en semifinales al Betis, que ganó al C.D. Amigos 80 por 0-6, completando estos resultados el cuadro de cuartos.